0

Omelette de Champiñones

Omelette de Champiñones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Omelette de Champiñones?

Ingredientes

Preparación

 

  1. Limpie los champiñones y córtelos en láminas finas, saltee en mantequilla y reserve.
  2. Rompa los huevos en un bol y bátalos suavemente con la leche, condimente a gusto con la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Luego vierta el Ciboullete Gourmet o Perejil Gourmet y mezcle con los huevos.
  3. Ponga un poco de aceite en un sartén caliente y vierta la mezcla, deje freír y forme una especie de tortilla.
  4. Antes de que este totalmente cocido vierta los champiñones reservados en el centro del sartén. Con la ayuda de una espátula, cierre de los extremos y fría por ambos lados.
  5. Sirva el omelette acompañado de una Salsa de Champiñones Gourmet diluida en leche y 2 cdasde crema fresca.

 

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa de Champiñones

desde $390

Pimienta Negra Molida

$300

Ciboulette

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ensalada de quínoa y pollo

Alfajores

Pie de Limón

Tarta de Chocolate y Caramelo