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Ñoquis de Albahaca

Ñoquis de Albahaca

50 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Ñoquis de Albahaca?

Ingredientes

  • 120 gr de hojas de albahaca
  • 120 gr de hojas de espinacas , limpias y sin palos
  • 500 gr de ricotta
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • ¼ taza de queso parmesano
  • Sal
  • 1 cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de crema

Salsa

Preparación

  1. Sumergir las hojas de albahaca y espinaca en agua hirviendo por 10 segundos. Sacar e inmediatamente sumergir en agua helada (con hielos). Sacar del agua y estrujar MUY BIEN.
  2. Procesar la mezcla de espinaca y albahaca, agregar los huevos, sal, pimienta y seguir procesando hasta formar una pasta.
  3. Poner la pasta de espinaca/albahaca en un bol grande y agregar la ricotta, mezclar bien. Agregar el queso rallado junto a la harina y mezclar bien. La masa debe quedar pegote, pero que se puedan  formar los ñoquis.
  4. Hacer un rollo de un 1cm de grosor con la masa y luego con un cuchillo cortar cada 2cm  para formar los ñoquis.
  5. En una olla, hervir agua con sal. Agregar al agua hirviendo una docena de ñoquis a la vez. Una vez que floten a la superficie, sacarlos del agua con una espumadera y ponerlos en una fuente de horno. Ir poniéndoles aceite y un poco de crema para que no se peguen.
  6. Al momento de servir: Mezclar los tomates, con el queso mozzarella, Albahaca Deshidratada Gourmet, sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y aceite.  Calentar los ñoquis en el horno. Una vez listo, mezclar con la mezcla de tomates y servir.

Ingredientes en esta Receta

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Albahaca

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