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Negritos

Negritos

40 min / 30 unidades

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Ingredientes

 

Ingredientes Marshmallow:

Preparación

  1. Poner las galletas una al lado de la otra sobre un pedazo de papel mantequilla, reservar.
  2. Para la capa de marshmallow, poner el agua fría en un bowl pequeño. Espolvorear la gelatina sobre el agua y dejar reposar por 5 minutos para hidratarla.
  3. En una olla poner el azúcar junto al agua caliente y la Salsa de Caramelo Gourmet. Cocinar a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se haya disuelto. Continuar cocinando, sin revolver hasta que la temperatura llegué a 115ºC. Sacar del fuego y agregar la gelatina, reservar.
  4. Batir las claras hasta que estén a nieve, bajar la velocidad y agregar de a poco la mezcla de gelatina. Seguir batiendo, a velocidad alta, por 10 minutos o hasta que la mezcla esté espesa y brillante. Poner la mezcla de marshmallow en una manga pastelera y cubrir con una buena cantidad sobre las galletas. Refrigerar por 2 a 4 horas.
  5. Derretir el chocolate a baño María. Tomar una galleta preparada y sumergir la capa de marshmallow en el chocolate. Repetir el proceso con el resto de las galletas. Dejar reposar hasta que el chocolate esté duro.

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

desde $490

Esencia de Vainilla

$720

Gelatina en Polvo

desde $1.180

Salsa de Caramelo

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