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Napoleón de Salmón

Napoleón de Salmón

25 min / 2 porciones

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¿Cómo hacer Napoleón de Salmón?

Ingredientes

 

Salsa de Cilantro

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Poner papel mantequilla sobre 1 lata de horno.
  3. Pincelar una hoja de masa filo con mantequilla derretida y espolvorear con Eneldo Deshidratado Gourmet.  Repetir la operación con 2 hojas más de masa filo, poniéndolas una arriba de la otra. Usando una regla, cortar cuadrados de 10 cm. Debemos tener 6 cuadrados en total.
  4. Hornear por 18 minutos, o hasta que los cuadrados estén dorados y crujientes. Enfriar completamente. Reservar.
  5. Mezclar el queso crema con el yogurt natural, el Condimento para Pescado Gourmet y ciboulette picada, mezclar hasta integrar.  Agregar sal si es necesario y reservar
  6. Mezclar la palta con el aceite y jugo de limón, aliñar con sal y pimienta.
  7. Para la salsa de cilantro, licuar todos los ingredientes. Si estuviera muy espesa agregar agua para llegar a la consistencia de una salsa.
  8. Para armar el napoleón, poner en la base de un plato un cuadrado de masa filo, luego poner la mezcla de queso crema, cubos de salmón, palta laminada, tapar con otro cuadrado de masa y repetir el orden de los ingredientes. Terminar con un cuadrado de masa filo. Poner un poco de berros al lado y acompañar con salsa de cilantro

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Condimento Para Pescado

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $300

Eneldo

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