Mousse de Tres Chocolates Receta

Mousse de Tres Chocolates

Tiempo de Preparación 1 hora y 30 minutos Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Mousse de Tres Chocolates?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un pocillo agregar la Gelatina en Hojas Gourmet con el agua. Dejar hidratar por 10 minutos.
  2. En un bol agregar las yemas junto con el azúcar y batir. Sin dejar de revolver hay que agregar la leche llevada a ebullición. La mezcla se debe cocinar por 3-4 minutos y luego agregar el colapez.
  3. Poner cada tipo de chocolate derretido en recipientes separados. Agregarle 1/3 de la mezcla de yemas y 1/2 taza de crema sobre cada chocolate, en cada bol. Mezclar bien todas las mezclas de chocolate.
  4.  Luego se divide la mezcla del chocolate amargo en 6 vasos. Refrigerar los vasos por al menos 20 minutos.
  5. Poner la mezcla del chocolate blanco sobre la del chocolate amargo. Volver a refrigerar.
  6. Finalmente se coloca la mezcla del chocolate de leche sobre las copas. Refrigerar hasta servir.

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