0

Mousse de Pisco Sour

Mousse de Pisco Sour

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mousse de Pisco Sour?

Ingredientes

Preparación

  1. Prepare el Pisco Sour segn las instrucciones del envase y reserve.
  2. Bata la crema con el azcar flor y djela a punto de chantilly.
  3. Aparte bata la clara, con el azúcar granulada hasta punto de nieve.
  4. Luego mezcle la crema y la clara batida con movimientos envolventes y enseguida vierta 2 tazas de pisco sour e incorpore bien.
  5. Hidrate la Gelatina en Hojas Gourmet en agua tibia segn instrucciones, y agregue a la crema.
  6. Mezcle bien.
  7. Disponga la mezcla en un molde de PVC forrado por dentro con una huincha plástica del tamao del molde.
  8. Luego lleve el mousse al refrigerador hasta que la mezcla endurezca.
  9. Sirva con Salsa de Frambuesas o de Frutillas Gourmet y decore con rodajas de limón de pica, las cuales se caramelizan, pasándolas por una sartén con azúcar fina, hasta obtener color dorado

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Sour Mix

$930

Gelatina en Hojas (Colapez)

desde $1.180

Salsa de Frambuesa

$1.180

Salsa de Frutilla

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Ensalada de quínoa y pollo

Brownies

Sopaipillas