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Mousse de Chocolate con Chantilly

Mousse de Chocolate con Chantilly

20 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Mousse de Chocolate con Chantilly?

Ingredientes

Preparación

  1. Vierta los contenidos de los 2 sobres de la Crema Chantilly Gourmet en un recipiente con los 300 cc de leche semi-descremada recién sacada del refrigerador.
  2. Bata con batidora eléctrica durante 4 minutos a máxima velocidad o hasta obtener la consistencia deseada.
  3. Divida la mezcla en 2 partes iguales en 2 bowls.
  4. En uno de los bowls, mezcle la crema con el Chocolate Amargo Gourmet hasta que quede como mousse de chocolate. Si prefiere que quede con más sabor a chocolate, agregar más según su gusto.
  5. En un molde poner una capa de mousse de chocolate, en el centro una capa de Crema Chantilly Gourmet (previamente dividida en un bowl) y arriba otra capa de mousse de chocolate.
  6. Poner en el freezer por 20 min. y servir frío.
  7. Acompañe y decore con las frutillas y la Salsa de Chocolate Light Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$420

Base para Crema Chantilly

$990

Chocolate Amargo en Polvo

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