0

Mousse de Atún al Eneldo

Mousse de Atún al Eneldo

/ 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Mousse de Atún al Eneldo?

Ingredientes

Preparación

  1. En un bol, remojar la Gelatina en polvo Gourmet en ½ taza de en agua fría y luego disolver al bañomaría (también se puede disolver en el microondas).
  2. En la procesadora, colocar el atún y queso crema y procesar hasta que se incorpore. Agregar la gelatina y mezclar bien. Verter la mezcla a un bol, y agregar cuidadosamente los pimentones. Sazonar con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet, gotas de jugo de limón y Eneldo Gourmet.
  3. En un bol, batir la crema y reservar. En otro bol limpio, batir las claras. Incorporar la crema y claras a la mezcla de atún con movimientos envolventes. Verter en un molde o varios moldes individuales aceitados. Refrigerar hasta cuajar.
  4. Desmoldar y servir con una ensalada verde.

Ingredientes en esta Receta

$720

Gelatina en Polvo

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $300

Eneldo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Cheesecake de Chocolate Blanco

Suspiro Limeño

Plateada