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Moldes de Manzanas Acarameladas

Moldes de Manzanas Acarameladas

35 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Moldes de Manzanas Acarameladas?

Ingredientes

  • 75 gr mantequilla
  • 75 gr azúcar rubia
  • 3 cucharadas de crema
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
  • 4 manzanas verdes, en láminas finas
  • 125 gr galletas picadas finas pero no molidas (pueden ser de mantequilla, vino, avena)
  • 2 cucharadas de Mix Dulce Gourmet
  • 3 cucharadas de almendras laminadas
Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Calentar en una olla la mantequilla, azúcar rubia, Esencia de Vainilla Gourmet y crema a fuego medio, revolviendo hasta tener una salsa caramelo.  Reservar.
  3. Mezclar las galletas molidas con el Mix Dulce Gourmet.
  4. Poner una cucharada de salsa de caramelo en cuatro moldes de cerámica (ramekins) o moldes de silicona. Poner una capa de manzanas (generosa, ya que luego todo se compacta), luego cubrir con galletas molidas. Poner una cucharadita de salsa, luego una capa generosa de manzanas laminadas, cubrir con galletas y terminar con el resto de la salsa caramelo.
  5.  Poner los moldes en una lata de horno y hornear por 20 minutos o hasta que estén dorados y burbujeantes. Dejar enfriar unos 5 minutos y luego con cuidado desmoldar. Servir tibios o a temperatura ambiente, acompañados con crema batida o helado de vainilla y almendras laminadas.

Ingredientes en esta Receta

desde $490

Esencia de Vainilla

$1.700

Mix Dulce

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