0

Merluza al Horno

Receta Merluza al Horno

Merluza al Horno

1 hora + 55 minutos / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Merluza al Horno?

Ingredientes

Merluza

Salsa verde cremosa

Puré rústico de camotes

Preparación

Para el pescado, licuar el aceite de oliva, vino, perejil, pasta de ajo y el aliño de pescado. Poner la mezcla en un recipiente y agregar la merluza; dejar reposar por 1 hora.

Mientras tanto preparar la salsa. Licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Reservar refrigerada hasta servir.

Calentar el horno a 200 °C.

Para el puré. Mezclar los cubos de camotes con el aceite, comino, sal y pimienta, ponerlos sobre una lata de horno. Hornear por 40 a 50 minutos o hasta que estén blandos. Sacar del horno y aplastar con una cuchara de madera. Mezclar con el cibuolette y el queso de cabra.

Poner los filetes de merluza en una bandeja de horno (con la piel para abajo) y hornear por 30 a 35 minutos, se puede poner el grill de horno en los últimos 5 minutos para dorar el pescado.

Servir la merluza sobre el puré rústico y acompañar con la salsa verde cremosa.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

$1.280

Alcaparras

$2.500

Condimento Para Pescado

$2.500

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida Gruesa

desde $250

Perejil

$350

Sésamo Natural

desde $190

Comino Molido

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Técnicas de Glaseado de Galletas

Ensalada de quínoa y pollo

Pizza 4 Quesos