0

Malaya Rellena

Malaya Rellena

110 min / 4 a 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Malaya Rellena?

Ingredientes

  • 2 kilos de malaya
  • 6 tazas de agua
  • 1 taza de vinagre
  • 2 hojas de Laurel Gourmet

Relleno

Preparación

  1. Limpiar la malaya y ponerla  en agua helada con el vinagre y las hojas de Laurel Gourmet y dejar reposar toda la noche. Al otro día sacar de la marinada y secar bien.
  2. Poner la carne sobre una superficie plana y esparcir el ajo machacado por todos los lados, luego espolvorear con Ají de Color Gourmet, sal y Pimienta negra molida Gourmet. Poner los bastones de zanahorias y los huevos a lo largo de la carne, luego enrollar bien apretado con brazo de reina (debe quedar bien compacto). Amarrar con una pitilla.
  3. Cocinar la malaya en el caldo de verduras a fuego medio bajo por 50 a 60 minutos o hasta que la carne esté blanda. Dejar enfriar la malaya en el caldo y una vez fría cortar.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Verduras

desde $390

Pimienta Negra Molida

$280

Laurel

desde $160

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ensalada de quínoa y pollo

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Carne Mechada

Decoraciones Navideñas