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Lasaña de Berenjenas

Lasaña de Berenjenas

30 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Lasaña de Berenjenas?

Ingredientes

  •  1 a 2 berenjenas no muy anchas
  • 2 tomates medianos maduros
  • 1 sobre de Salsa Blanca Gourmet
  • 1 frasco de salsa de tomates con trocitos de carne
  • 1 sobre de queso parmesano rallado.
  • Orégano Entero Gourmet
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Mondadientes 300 cc de leche fría

Preparación

  1. Cortar las berenjenas en rodajas de 1/2 centímetro de ancho.
  2. Dorar las rodajas de berenjena sobre un sartén sin aceite y sin agua por ambos lados. Deben tomar un poco de color por ambos lados.
  3. Pelar los tomates y cortarlos en rodajas de 1/2 centímetro de ancho y espolvorearles un poco de sal.
  4. Disolver el contenido de la Salsa Blanca Gourmet en 300 cc de leche fria. Llevar al fuego hasta que hierva revolviendo constantemente y luego cocinar durante 3 minutos más a fuego lento. Retirar del fuego.
  5. Prender el horno a 180°. Rociar aceite de oliva sobre una fuente para horno donde se armaran los bocaditos.
  6. Para armar cada bocadito: Poner una rodaja de berenjena, luego una cucharada de Salsa Blanca Gourmet, poner encima una rodaja de tomate y luego una cucharada de salsa de tomate. Repetir los pasos anteriores. Terminar con una rodaja de berenjena. Poner sobre esta última una cucharada de Salsa Blanca Gourmet esparcirla un poco y espolvorear encima queso parmesano rallado y una pizca de Orégano Entero Gourmet.
  7. Pinchar por el centro un mondadientes para evitar que se desarmen con el calor del horno.
  8. Llevar a horno a 180° por 15 minutos.
  9. Retirar el mondadientes y servir.

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa Blanca

desde $280

Orégano Entero

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