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Lasagna de Mariscos

Lasagna de Mariscos

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¿Cómo hacer Lasagna de Mariscos?

Ingredientes

  • 1 paquete de pasta para lasaña
  • 1 kilo de choritos (lavados, cocinados y desconchados)
  • kilo de almejas (lavadas . cocinadas y desconchados)
  • kilo de machas (limpias, desconchadas y apaleadas)
  • 200 grs. de calamares (cortados en anillo)
  • 200 grs. de camarones (limpios)
  • 2 Sobres de Salsa Blanca Gourmet (preparada segn las instrucciones del envase)
  • 3 tazas de crema
  • 1 tazas de queso mozarella rallado
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta Blanca Molida Gourmet
  • 1 chorrito de vino
Preparación

 

  1. En una olla con agua, sal y aceite cocer la pasta, por cinco minutos aproximadamente.
  2. En una sartén, ponga el aceite de oliva y fra los camarones y los calamares, añada los choritos, las almejas y las machas, para luego apagar con el vino. Una vez refrito los mariscos añada la Salsa Blanca Gourmet y la crema de leche, hasta que la consistencia sea espesa, añada sal y Pimienta Blanca Molida Gourmet a gusto.
  3. En un molde refractario, ponga la salsa de mariscos, una lámina de pasta, salsa de mariscos, queso parmesano, mozzarella rallado y así continúe con el mismo procedimiento hasta cubrir la fuente a usar.
  4. Al final de la preparacin esparza queso parmesano sobre la superficie y lleve al horno a 250 grados, durante 15 a 20 minutos.

 

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa Blanca

desde $600

Pimienta Blanca Molida

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