0

Kuchen de Nuez

kuchen

Kuchen de Nuez

1.5 hrs / 12 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes

Ingredientes para la masa:

Ingredientes para el relleno:

  • 1 tarro de leche condensada
  • 60 gr mantequilla
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 huevo
Preparación

  1. Preparación de la masa: Calentar el horno a 180°C. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar las yemas y la Esencia de Vainilla Gourmet, luego la harina junto a los Polvos de Hornear Gourmet, alternando con la leche. Vaciar en un molde desmontable redondo de 25 cm de diámetro, dejando la masa con una altura aproximada de 2 cm (la parte de arriba de la masa debe quedar plana). Hornear por 15 minutos.
  2. Preparación del relleno: En una olla poner la leche condensada, mantequilla y nueces. Cocinar a fuego bajo, revolviendo siempre hasta que la mezcla tome color caramelo. Sacar del fuego y siempre revolviendo agregar el huevo. Poner el relleno sobre la masa (no es necesario que ésta se enfríe antes) y hornear por 5 minutos. Dejar enfriar y servir con crema batida si se desea.

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Lasaña de Berenjenas