0

Helado de chocolate

Cómo hacer helado de chocolate

Helado de chocolate

10 minutos + periodo de congelación / 10 Personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado de chocolate?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Mezclar la leche condensada con el chocolate en polvo gourmet, la cobertura de chocolate semi amarga gourmet derretida y la esencia de vainilla gourmet, hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Batir la crema y luego envolver en la mezcla de leche condensada.
  3. Poner la mezcla en un recipiente y  congelar tapada, por al menos 6 horas. Al servir dejar un par de minutos que se ablande levemente.
  4. Hacer bolas de helados y servir.

 

Ingredientes en esta Receta

$3.490

Cobertura de chocolate semi-amargo en monedas

desde $530

Esencia de Vainilla

$1.010

Cacao Amargo en Polvo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Queque de Yogurt

Cola de mono

Técnicas para Decorar Cupcakes