0

Helado de Canela

Helado de Canela

1 hr / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado de Canela?

Ingredientes

  • 200ml de crema de leche
  • 2 cdas de crema acida
  • 6 huevos
  • 120gr de azúcar
  • 500ml de leche
  • 2 palos de Canela Cassia Gourmet
Preparación

  1. Batir la crema de leche con la crema ácida en un recipiente hasta espesar ligeramente y refrigerar.
  2. En otro bol, agregar los huevos con el azúcar y batir hasta que tomen un color amarillo pálido.
  3. Agregar la leche y la Canela Cassia Gourmet y verter todo en una olla. A fuego bajo, llevar a punto de hervir (sin que hierva). Cocinar, revolviendo constantemente, hasta que espese y cubra la parte posterior de una cuchara de metal.
  4. Retirar del fuego y dejar enfriar. Una vez que la mezcla haya enfriado, retirar la Canela Cassia. Verter el contenido en otro recipiente e incorporar la mezcla de crema de leche con crema ácida. Mezclar bien.
  5. Llevar al congelador o a la máquina para hacer helados. El helado requiere unas 3 horas para que cuaje por completo. Si se utilizará el congelador, batir 2 o 3 veces mientras se endurece, para que resulte más cremoso.

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Panqueques con Manjar y Crema

Ensalada de quínoa y pollo

Técnicas para Decorar Cupcakes