0

Helado de Canela a la Crema

Helado de Canela a la Crema

/ 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado de Canela a la Crema?

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla calentar la leche y crema con la canela a fuego medio. Hervir semi tapado 10-12 minutos para extraer el sabor de la canela.
  2. Retirar del fuego, añadir la leche condensada y mezclar; dejar reposar hasta enfriar. Colar a un bol y eliminar la canela.
     
  3. Colocar la mezcla en un molde metálico y congelar en el freezer. Cuando la mezcla esté dura, cortar en trozos y batir en la procesadora o licuadora. Volver a congelar hasta que la mezcla esté firme pero cremosa. Servir decorado con unos palos de canela y hojas de menta.

Ingredientes en esta Receta

$510

Canela Entera

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ensalada de quínoa y pollo

Calzones Rotos

Técnicas de Decoración con Merengue

Panqueques con Manjar y Crema