0

Helado Artesanal de Frutilla

Helado Artesanal de Frutilla

20 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Helado Artesanal de Frutilla?

Ingredientes

 

Preparación

 

  1. Lave las frutillas y quítele las hojas, luego córtelas en finas láminas y póngalas en un bol con azúcar. Déjelas reposar por 30 minutos para que se maceren. Licúelas y reserve.
  2. Bata la crema a medio punto y mezclela con la clara previamente batida a nieve. A esto incopórele las frutillas licuadas y Salsa de Frutilla Gourmet a gusto, revolviendo en forma envolvente.
  3. Disuelva 1 hoja de Gelatina en hojas Gourmet según las instrucciones del envase y mezclela con el batido anterior.
  4. Lleve esta mezcla al congelador hasta que esté bien firme.
  5. Si desea, puede servir en conos o al plato.

 

Ingredientes en esta Receta

$930

Gelatina en Hojas (Colapez)

$1.180

Salsa de Frutilla

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Queque Marmoleado

Pie de Limón

Volcán