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Hamburguesas de Lentejas

Hamburguesas de Lentejas

1 hora / 6 personas

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¿Cómo hacer Hamburguesas de Lentejas?

Ingredientes

Para la hamburguesa

 

Para el sándwich

  • 6 panes para hamburguesa
  • ½ taza de mayonesa
  • ½ taza de yogurt natural
  • 12 rodajas delgadas de tomates
  • hojas de lechuga
Preparación

Dejar remojando las lentejas toda la noche y colar al día siguiente.

Poner las lentejas con agua, caldo de verduras, hojas de laurel y cocinar por 25 a 30 minutos o hasta que las lentejas estén blandas. Escurrir bien y dejar enfriar; necesitaremos 3 taza de lentejas.

Calentar una cucharada de aceite en un sartén. Agregar la cebolla picada y la zanahoria rallada, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Agregar los aliños y cocinar por un par de minutos.

Poner la mezcla de cebolla en la procesadora de alimentos junto a las nueces, pan de molde y la mitad de las lentejas cocidas. Procesar hasta que la mezcla esté molida. Agregar el resto de las lentejas y procesar hasta integrar y que la mezcla quede con algo de textura. Sazonar con sal a gusto. Armar 6 hamburguesas con la mezcla, ponerlas sobre una bandeja con alusaplast y luego refrigerar por al menos 30 minutos.

En un sartén, calentar el aceite restante y cocinar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén doradas.

Para armar las hamburguesas: mezclar la mayonesa con el yogurt y luego untar los panes con esta mezcla. Poner una hamburguesa en cada pan, agregar tomates y lechuga. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

$450

Caldo en Polvo de Verduras

$2.500

Condimento Para Carne

desde $250

Perejil

$280

Laurel

desde $190

Comino Molido

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

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