¿Cómo preparar Hamburguesas Caseras?

Hamburguesas Caseras de Carne Molida

Tiempo de Preparación 50 Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Hamburguesas Caseras de Carne Molida

¿Cómo hacer Hamburguesas Caseras de Carne Molida?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén, calentar la mitad el aceite. Una vez que esté listo, agregar la cebolla picada y el ajo granulado. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
  2. En un bol, juntar todos los ingredientes (incluyendo el sofrito) y con la mano integrar, amasando levemente la carne.
  3. Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del diámetro que cada uno estime conveniente. Refrigerar por 30 minutos.
  4. Volver a calentar aceite en el sartén y colocar las hamburguesas. Cocinar a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté cocido.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.628

Ajo Granulado Frasco 31gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$2.025

Salsa Inglesa Botella 165cc

$2.025

Salsa Inglesa Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesas Caseras de Carne Molida

Ajiaco Chileno

Asado de Tira a la Cerveza con Puré Rústico

Filete en Salsa a la Pimienta

Pabellón Criollo

Videos sugeridos

Mousse de Tres Chocolates

Pasta Carbonara

Carbonada

Pan Amasado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos