0

Goulash con Arroz Verde

Goulash con Arroz Verde

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Goulash con Arroz Verde?

Ingredientes

Preparación

  1. Saltee los champiñones en un poco de mantequilla y flambee con el ron. Reserve
  2. Aparte fra la cebolla y el diente de ajo (si desea remplace el ajo por 1 cdta de Salsa de Ajo Gourmet), agregue la carne condimentada con sal, Pimienta Negra Molida Gourmet y junto con el Ají de Color Gourmet .
  3. Luego vierta la salsa de tomates y el Laurel Gourmet.
  4. Aparte disuelva la Base para Cocinar Goulash Gourmet en una taza de agua y vierta a la preparación. Deje cocinar por 15 minutos y vierta los champiñones y cocine 10 minutos más, según la carne elegida.
  5. Decore con perejil picado.

 

Ingredientes en esta Receta

$500

Base para Goulash

desde $390

Pimienta Negra Molida

$280

Laurel

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Técnicas para Rellenar Cupcakes