0

Galletas Halloween

Galletas Halloween

Galletas Halloween

30 min / 20 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas Halloween?

Ingredientes

 

Para la decoración:

Preparación

Preparación de los ojitos:

  1. Preparar el fondant: En un bol vaciar el contenido del sobre de Fondant Gourmet, agregar el agua y el aceite. Mezclar suavemente con una cuchara hasta que el líquido quede incorporado en el polvo.
  2. Llevar a mesón y amasar durante 5 minutos, hasta que todo el polvo se integre y se forme una masa homogénea y suave. Espolvorear el mesón con un poco de almidón de maíz y estirar la masa con ayuda de un uslero liso. Estirar la masa hasta obtener el espesor deseado.
  3.   Cortar pequeños pedazos con la mano del tamaño que se desee los ojos y darle forma.
  4. Poner un poco de Colorante Negro Gourmet en un bol pequeño y con un pincel, pintar las pupilas de los ojos sobre el fondant blanco.

 

Preparación Galletas:

  1. Para el glaseado, vaciar el sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet en un bowl. Agregar 35ml de agua y mezclar suavemente con una cuchara hasta integrar completamente.
  2. Separar el glaseado en tres potes. Con los Colorantes Gourmet, colorear uno morado, otro naranjo y el tercero dejar en blanco.
  3. Con la ayuda de una cuchara cubrir la mitad de una galleta con cualquiera de los glaseados, dejar escurrir medio minuto.
  4. Decorar las galletas con decoración multicolor Gourmet y con los Ojitos.
  5. Hacer la misma operación con el resto de las galletas y usando los diferentes colores de glaseados y decoraciones.
  6. Poner las galletas sobre papel mantequilla y esperar que el glaseado se endurezca antes de despegarlas.

Ingredientes en esta Receta

$890

Colorante Negro

desde $170

Decoración Multicolor

$1.350

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

$930

Fondant en Polvo

$570

Base para Glaseado Chocolate

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Brownies

Leche Asada

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar