0

Galletas de Limón

Galletas de Limón

40 min / 20 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas de Limón?

Ingredientes

Decoración

Preparación

  1. Calentar el horno a 170ºC.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar, hasta tener una mezcla cremosa. Agregar el huevo, Esencia de Vainilla Gourmet, ralladura de limón y la crema ácida. Agregar los ingredientes secos y mezclar hasta formar una masa.
  3. Uslerear la masa  hasta tener un espesor de unos 5mm. Cortar galletas con cortadores de distinta forma. Poner las galletas en una bandeja con papel mantequilla o silpat.
  4. Hornear por 15 minutos o hasta que las galletas se estén empezando a dorar. Sacar del horno y dejar enfriar completamente antes de decorarlas.
  5. Para el glaseado, vaciar el sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet sobre un bowl. Agregar 35 ml de agua y mezclar suavemente con una cuchara hasta integrar completamente. Con la ayuda de un pincel o una cuchara pequeña pintar una cara de las galletas y luego espolvorear azúcar de colores sobre el glaseado. Dejar secar antes de servir.

Ingredientes en esta Receta

desde $490

Esencia de Vainilla

$570

Base para Glaseado Chocolate

$110

Bicarbonato

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Panqueques con Manjar y Crema