0

Galletas con Especias Navideñas

Galletas con Especias Navideñas

40 min / 20 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Galletas con Especias Navideñas?

Ingredientes

Para las galletas:

Para la decoración:

Preparación

  1. Calentar el horno a 180°C. En un bol, agregar todos los ingredientes para las galletas y luego mezclar con una batidora eléctrica a velocidad media por 1 a 2 minutos hasta que los ingredientes se junten.
  2. Sacar del bol y amasar con las manos hasta tener una masa suave y lisa.
  3. Con uslero, estirar la masa entre dos films plásticos hasta que la masa tenga un espesor de 3mm aprox. Retirar el plástico de arriba y con moldes navideños cortar galletas. Con cuidado, traspasar las galletas a una bandeja levemente enmantequillada o con silpat. Hornear por 8-10 minutos o hasta tener el dorado deseado. Sacar del horno y dejar enfriar antes de sacarlas de la bandeja.
  4. Preparar el Glaseado de Vainilla Gourmet siguiendo las instrucciones del envase, dividirlo en varios pocillos y usando los Colorantes Gourmet, colorear cada uno con colores navideños (rojo, verde, amarillo). Dejar una parte de glaseado blanco. Decorar las galletas con el glaseado y con Decoraciones Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$1.350

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

$570

Base para Glaseado Chocolate

desde $240

Clavo de Olor Entero

desde $280

Jengibre

desde $290

Canela Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Decoración con Merengue

Panqueques con Manjar y Crema

Leche Asada

Ensalada de quínoa y pollo