0

Fondue de Queso en Pan

Fondue de Queso en Pan

30 min / 6 a 8 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Fondue de Queso en Pan?

Ingredientes

Para acompañar

  • Grissines, tostadas, verduras
Preparación

  1. Ahuecar el pan, sacando la miga preocupándose que no se rompa. Reservar.
  2. En una olla mediana, derretir la mantequilla y cocinar los cebollines, hasta que estén blandos. Agregar  la harina y revolver. Agregar de a poco, sin dejar de revolver, la leche caliente hasta formar una salsa homogénea. Agregar el queso crema y cocinar hasta que se integre. Agregar los quesos y revolver hasta que se derritan. Agregar el vino blanco y los condimentos.
  3. Rellenar el pan ahuecado, tapar con la tapa de pan y cubrir con papel aluminio.
  4. Hornear en un horno precalentado a 200C por 5 minutos o hasta que el queso esté bien caliente. Servir acompañados de panes, galletas y verduras

Ingredientes en esta Receta

desde $230

Merquén

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $170

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Mousse de Tres Chocolates

Creme Brulee de Chocolate

Ideas para Decorar Galletas