0

Fondue de Chocolate

Fondue de Chocolate

15 min / 2 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Fondue de Chocolate?

Ingredientes

  • 200gr de chocolate amargo o bitter, picado
  • 100gr de chocolate leche, picado
  • 200gr de crema
  • 1 cucharadita de Vainilla Bourbon Gourmet

Acompañamientos

Preparación

  1. Poner en un pote pequeño, el coco rallado. Poner en un plato las frutillas, pedazos de brownies y mashmallows. A los mashmallows les pueden poner un poco de chocolate blanco derretido en la punta y luego poner Mostacillas Gourmet. Reservar.
  2.  Calentar la crema junto a la vainilla, hervir y dejar reposar por 10 minutos.
  3. Poner ambos chocolates picados en un bol, volver a calentar la crema y luego vaciar sobre el chocolate; dejar reposar un par de minutos y luego revolver hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Poner la mezcla de chocolate en un recipiente de cerámica y servir junto a los platos preparados. Poner palos de brochetas para poder cubrir con chocolate nuestras frutillas, queques y mashmallows.

Ingredientes en esta Receta

desde $170

Decoración Multicolor

desde $210

Coco Rallado

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Queque Marmoleado

Técnicas para Decorar Cupcakes

Sopaipillas

Camarones al Pil Pil