0

Fondue de Chocolate Frío

Fondue de Chocolate Frío

20 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Fondue de Chocolate Frío?

Ingredientes

 

Preparación

 

  1. En un plato grande colocar en el centro la Salsa de Chocolate Gourmet y el Coco Rallado Gourmet.
  2. Alrededor del plato poner las frutas de la estación que más le gusten. En este caso, poner los plátanos en redondelas, las ciruelas en gajos, la pera en tiras, las almendras tostadas enteras y la sandía y el melón en cubitos.
  3. Servir con palos de brochetas para ir pinchando la fruta y untarla en la Salsa de Chocolate Gourmet y el Coco Rallado Gourmet.
  4. También puede ir variando de salsa y probar con la Salsa de Caramelo Gourmet, Salsa de Frambuesa Gourmet y Salsa de Frutilla Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

desde $210

Coco Rallado

desde $1.200

Salsa de Chocolate

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Camarones al Pil Pil

Decoraciones Navideñas

Tarta de Chocolate y Caramelo