0

Flan de tres leches

Flan de tres leches

65 minutos / 8 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Flan de tres leches?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Calentar el horno a 180°C.
  2. En una olla poner el azúcar con el agua. Llevar a un fuego medio alto y cocinar hasta tener un caramelo dorado. Una vez listo el caramelo vaciar sobre un molde rectangular grande, moviendo el molde para que el caramelo cubra la mayor parte del molde. Reservar.
  3. Mezclar la leche con el contenido del sobre de remojo de tres leches Gourmet y luego batir hasta que el contenido se haya disuelto en la leche. Agregar los huevos y batir hasta homogenizar.
  4. Poner la mezcla en el molde acaramelado. Tapar con papel aluminio y hornear por 1 hora o hasta que la mezcla de flan haya cuajado. Sacar del horno y dejar enfriar. Luego refrigerar al menos 4 horas antes de servir.
  5. Para servir, soltar los bordes del flan con un cuchillo fino y luego dar vuelta sobre un plato.
  6. Decorar con almendras laminadas o coco rallado Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$1.200

Remojo Tres Leches

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Arroz con Leche

Camarones al Pil Pil

Creme Brulee de Chocolate