0

Flan de Verduras

Flan de Verduras

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Flan de Verduras?

Ingredientes

Preparación

  1. Lave la verdura a utilizar retire el tallo y pngalas a cocer en un poco de agua rápidamente (Reserve 1 taza de esta cocción).
  2. Páselas por agua fría para detener la cocción, escúrralas y luego muélalas en un procesador de alimentos o píquelas finamente.
  3. Mezcle la Salsa de Queso Gourmet con 1 taza de agua de la cocción de las espinacas, la Pimienta Negra Molida Gourmet, la sal, la crema, los huevos e hidrate el pan con esta mezcla. Licúe la mezcla.
  4. Mezcle muy bien el licuado y la verdura y lleve a un molde enmantequillado.
  5. Cueza en el horno a baño María durante 30 minutos.
  6. Desmolde y sirva acompaado de una Salsa de Championes Gourmet, preparada según las instrucciones del envase.

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa de Queso

$500

Salsa de Champiñones

desde $390

Pimienta Negra Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Leche Asada

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Pie de Limón