0

Filete al Cilantro

Filete al cilantro

Filete al Cilantro

45 minutos / 6 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Filete al Cilantro?

Ingredientes

 

Preparación

Aliñar el filete con el condimento para carne gourmet, reserva. Licuar la Salsa de Soya gourmet con el aceite, ajo fresco gourmet y un atado de cilantro (hojas y tallos). Dejar adobando la carne con la salsa por toda la noche, en el refrigedor.

Poner el filete en una fuente de horno con toda la salsa.

Precalentar el horno a temperatura máxima por 10 minutos, bajar la temperatura a 180°C, meter inmediatamente el filete y hornear por 28 a 30 minutos o hasta que el filete esté al punto deseado.

Sacar el filete del horno, sacar la salsa y tapar el filete con papel aluminio.

Licuar la salsa con el otro atado de cilantro hasta tener todo molido e integrado. Rectificar sazón, si es necesario agregar Sal de Mar gourmet.

Cortar el filete, poner en una fuente y rociar con la salsa de cilantro. Pueden acompañarlo con papas horneadas de camote.

Ingredientes en esta Receta

$1.690

Ajo Fresco

desde $1.190

Salsa de Soya

$2.500

Condimento Para Carne

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Galletas con Chips de Chocolate

Budín de Zapallitos

Camarones al Pil Pil