0

Fetuccini en Salsa Alfredo

Fetuccini en Salsa Alfredo

/ 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:
Ingredientes

  • 600 gramos fettuccini
  • 200 gramos champiñones
  • 360 gramos jamón
  • 1 cucharadita de Albahaca Gourmet
  • 200 gramos queso parmesano
  • 60 gramos mantequilla
  • Sal a gusto
  • 1 sobre Salsa Alfredo Gourmet
  • 200cc. crema

Preparación

  1. Prepare la Salsa Alfredo Gourmet según las instrucciones del envase y agréguele Albahaca Gourmet .
  2. Corte los champiñones en mitades y el jamón en tiras cortas, saltéelos en mantequilla y condimente con sal a gusto.
  3. Junte ambas preparaciones y cocínelo por 6 minutos, apague y agregue la crema.
  4. Cocine los fettuccinis en abundante agua con sal, escúrralos y sírvalos con abundante Salsa Alfredo Gourmet y queso parmesano a gusto.

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Camarones al Pil Pil

Tarta de Chocolate y Caramelo

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Técnicas para Manguear