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Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

40 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones?

Ingredientes

  • 500gr de pasta a elección
  • 300gr de ostiones sin concha
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada en cuadraditos
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 10 hebras de Azafrán Gourmet
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 750ml de crema
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • Sal a gusto
  • 1 atado de perejil, picado fino
  • 100gr de queso parmesano rallado
Preparación

  1. En una olla calentar el aceite de oliva a fuego medio y sudar la cebolla junto con el ajo. Revolver constantemente hasta que la cebolla esté transparente.
  2. Agregar el Azafrán Gourmet y enseguida el vino blanco, revolver bien y esperar que el vino se reduzca hasta la mitad.
  3. Condimentar a gusto con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal. Luego, agregar la crema. Dejar hervir a fuego bajo hasta que la salsa espese un poco.
  4. Mientras, en un sartén, saltear los ostiones en un poco de aceite y condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Reservar.
  5. Cocinar la pasta al dente.
  6. Agregar los ostiones a la salsa y enseguida mezclar con la pasta.
  7. Servir cada plato con un poco queso rallado y perejil fresco picado.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

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