0

Fetuccini con Mariscos

Fetuccini con Mariscos

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Fetuccini con Mariscos?

Ingredientes

Preparación

 

  1. En un sartén caliente con aceite de oliva, selle o dore al fuego los ostiones previamente condimentados con la Cebolla Sal Condimentada Gourmet.
  2. Luego agregue el análogo de centolla cortado en bastones.
  3. Aparte cueza los fettuccinis según instrucciones.
  4. Mezcle la pasta con los ostiones y la centolla.
  5. Rectifique la sal y sirva caliente espolvoreando el Eneldo Gourmet en cada plato.

 

 

Ingredientes en esta Receta

desde $300

Eneldo

desde $200

Cebolla Sal Condimentada

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ceviche de Reineta

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Técnicas de Glaseado de Galletas