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Feijoada

Feijoada

3 hrs / 6 a 8 porciones

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¿Cómo hacer Feijoada?

Ingredientes

  • 450 gr de porotos negros, remojados toda la noche y luego enjuagados
  • 7 tazas de agua
  • 3 pedazos de jamón ahumado
  • 6 lonjas de tocino, picado
  • 250 gr de chorizo ahumado, cortado como de 1 a 1,5 cm
  • 1 cebolla , picada fina
  • 2 dientes de ajo, picados finos
  • 700 gr de costillas de cerdo, cortadas en trozos de 2 huesos
  • 100 gr de charqui, en pedazos
  • 2 chuletas kayser, cortadas en 4 pedazos
  • 3 hojas de Laurel Gourmet
  • ¼ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • ¼ cucharadita de Comino Molido Gourmet
Preparación

  1. Cocinar los porotos en el agua por una hora, luego reservar.
  2. En una satén freír el tocino hasta que esté levemente dorado y haya soltado su grasa. Sacar del sartén y agregar los chorizos, cocinar hasta que estén dorados. Luego sacarlos del sartén y reservar junto al tocino.
  3. Agregar la cebolla y el ajo a la misma sartén y cocinar hasta que esté transparente.
  4. Agregar el tocino, chorizo y cebolla a los porotos. Agregar las costillas, charqui, chuletas, Laurel Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y Comino Molido Gourmet a los porotos y cocinar a fuego bajo por dos horas, o hasta que la carne las costillas de cerdo estén muy blandas.
  5. Acompañar este guiso con arroz blanco y rodajas de naranja.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

$280

Laurel

desde $190

Comino Molido

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