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Estofado de Osobuco

Estofado de Osobuco

60 min / 6 porciones

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¿Cómo hacer Estofado de Osobuco?

Ingredientes

  •  6 trozos de osobuco medianos
  • 1/3 taza de harina
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3/4 taza de cebolla en pluma
  • 100 gr de aceituna negras
  • 2 cucharadas de Alcaparras Gourmet
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 tarro grande de tomates en cubos
  • 3/4 taza de Caldo en Gel de Carne Gourmet
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de Perejil Deshidratado Gourmet
  • 1 cucharadita de Orégano Deshidratado Gourmet
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado para servir
Preparación

  1. Calentar el horno 180ºC.
  2. En un bol, mezclar la harina con 2 cucharaditas de sal y la pimienta. Pasar cada pedazo de carne por la harina, luego quitar el exceso.
  3. Sellar los osobucos en una sartén usando 2 cucharadas de aceite. Reservar la carne en una fuente de horno.
  4. En la misma sartén calentar el aceite restante y cocinar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar las aceitunas, alcaparras y vino blanco, cocinar raspando el fondo quemado de la sartén, hasta que el vino se haya reducido a la mitad. Agregar los tomates, caldo de carne, laurel, perejil y orégano; cocinar hasta que la mezcla hierva.
  5. Vaciar esta mezcla sobre la carne, tapar con papel de aluminio y cocinar  por una hora en el horno. Dar vuelta la carne y cocinar por otros 30 minutos. Retirar el laurel y servir la carne espolvoreada con perejil picado. Acompañar con papas fritas.

 

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