0

Estofado de Carne

Estofado de Carne

60 min / 10 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Estofado de Carne?

Ingredientes

  • 1 kilo de posta rosada cortada en tiras
  • 4 cdas de harina sin polvos de hornear
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo, picados finos
  • 2 cebollas pequeñas en corte pluma
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • 3 zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 cdtas de Ají de Color Gourmet
  • 1,5 cdas de Orégano Entero Gourmet
  • 500ml de agua hirviendo
  • 1 ¼ cdas (20g) de Caldo Deshidratado de Carne Gourmet
  • 2 cdas de cilantro fresco picado

Preparación

  1. Pasar las tiras de carne por la harina y botar el exceso de harina. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados.
  2. Agregar el ajo, cebollas, pimentón, zanahorias, Ají de Color Gourmet y Orégano Entero Gourmet, y cocinar por 10 minutos, revolviendo.
  3. Agregar el agua y el Caldo Deshidratado de Carne Gourmet, revolver hasta integrar. Bajar el fuego y cocinar, revolviendo, por 15 minutos o hasta conseguir un guiso con una salsa espesa. Servir espolvoreado con cilantro fresco picado.

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Pollo Arvejado

Técnicas de Glaseado de Galletas

Sopaipillas