0

Estofado de Carne

Estofado de Carne

60 min / 10 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Estofado de Carne?

Ingredientes

  • 1 kilo de posta rosada cortada en tiras
  • 4 cdas de harina sin polvos de hornear
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo, picados finos
  • 2 cebollas pequeñas en corte pluma
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • 3 zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 cdtas de Ají de Color Gourmet
  • 1,5 cdas de Orégano Entero Gourmet
  • 500ml de agua hirviendo
  • 1 ¼ cdas (20g) de Caldo Deshidratado de Carne Gourmet
  • 2 cdas de cilantro fresco picado

Preparación

  1. Pasar las tiras de carne por la harina y botar el exceso de harina. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados.
  2. Agregar el ajo, cebollas, pimentón, zanahorias, Ají de Color Gourmet y Orégano Entero Gourmet, y cocinar por 10 minutos, revolviendo.
  3. Agregar el agua y el Caldo Deshidratado de Carne Gourmet, revolver hasta integrar. Bajar el fuego y cocinar, revolviendo, por 15 minutos o hasta conseguir un guiso con una salsa espesa. Servir espolvoreado con cilantro fresco picado.

Ingredientes en esta Receta

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Técnicas para Manguear

Sopaipillas

Técnicas para Colorear Frosting