0

Escalopas de Pollo Rellenas

Escalopas de Pollo Rellenas

30 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Escalopas de Pollo Rellenas?

Ingredientes

 

 

Preparación

 

  1. En una olla con agua fría agregar una hoja de Laurel Gourmet, ponga a hervir el agua y cocine las papas. (nota: utilice la misma agua para cocinar las zanahorias). Reservar.
  2. Muela los champiñones y las almendras, condimente con Pimiento Rojo, Cebolla Sal Condimentada Gourmet, Pimienta Blanca Molida Gourmet, Ajo en Polvo Gourmet, Salvia Gourmet. Mezcle todo muy bien.
  3. Sazone las escalopas, con sal, Pimienta Blanca Molida Gourmet y Ají de Color Gourmet.
  4. Rellene con la mezcla, enrolle y afirme con mondadientes.
  5. Envuelva el pollo con papel aluminio ponga en baño maria y hornee a 190º – 200º durante aproximadamente 30 a 35 minutos.
  6. Prepare la Salsa de Champiñones Gourmet según las instrucciones del envase y vierta sobre las escalopas y sirva.

Acompañamiento

Papas y zanahorias cocidas, cortadas en rodajas y posteriormente saltadas en margarina con un poco de Ajo Gourmet una vez puestas en el plato se agrega Perejil deshidratado Gourmet. o bien Orégano Gourmet. Agregue la Salsa de Champiñones Gourmet, en el plato troce el pollo en rebanadas, ponga sobre la salsa caliente.

Ingredientes en esta Receta

$500

Salsa de Champiñones

desde $600

Pimienta Blanca Molida

$280

Laurel

desde $200

Cebolla Sal Condimentada

desde $160

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Lomo Saltado Picante

Galletas de Navidad

Carne Mechada