0

Ensalada de Quinoa y Pollo

Ensalada de Quinoa y Pollo

85 min / 4 a 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Ensalada de Quinoa y Pollo?

Ingredientes

Preparación

  1. Mezclar las tiras de pollo con el Condimento para Pollo Gourmet, dejar reposar por 10 minutos. Cocinar el pollo a la plancha, hasta que esté cocido y dorado.
  2. Mezclar la quínoa (ya cocida) con las espinacas, rúcula, cranberries, y tiras de pollo.
  3. Batir el vinagre balsámico con la miel, sal, Mix Pimientas Gourmet y Albahaca Deshidratada Gourmet. Agregar de a poco el aceite y así tener una mezcla emulsionada. Mezclar el aliño con la quínoa, tapar y refrigerar al menos una hora. Al servir agregar las almendras picadas. Servir helada o a temperatura ambiente sobre una cama de hojas verdes si desean.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pollo

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $190

Albahaca

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Arroz con Leche

Lasaña de Berenjenas

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Kuchen de nuez