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Empanadas de Machas a la Parmesana

Empanadas de Machas a la Parmesana

45 min / 8 a 10 porciones

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¿Cómo hacer Empanadas de Machas a la Parmesana?

Ingredientes

  • 60 machas frescas, desconchadas, Limpias, golpeadas y picadas gruesas (1 taza de lenguas de machas limpias)
  • 500 ml de agua hirviendo
  • 1 pote de Caldo Concentrado de Pescado Gourmet
  • 3 cucharadas vino blanco
  • 2 cebollines, picados finos
  • 2 cucharadas de crema líquida
  • 200 gr de queso mantecoso rallado
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita Pimienta
  • ½ cucharadita de Paprika Gourmet
  • 1 cucharadita de Orégano Entero Gourmet
  • 24 unidades de masa para empanadas fritas
  • Mezcla de huevo y agua para pincelar
Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC.
  2. Poner las machas en un bol. Disolver el Caldo Concentrado de Pescado Gourmet en el agua hirviendo, luego vaciar sobre  las machas, esperar  5 minutos y escurrir muy bien. Agregar a las machas el vino blanco, cebollines, crema, quesos, pimienta, Paprika Gourmet y Orégano Entero Gourmet. Mezclar bien y reservar.
  3. Con un uslero adelgazar un poco la masa de empanadas. Colocar al centro una cucharada del relleno reservado. Humedecer los bordes y sellar la masa para encerrar el relleno. Pincelar con un poco de huevo la superficie de la empanada. Pinchar con un mondadientes varias veces cada empanada.
  4. Cocinar las empanadas por 25-30 minutos o hasta que estén levemente doradas.
  5.  Servir calientes.

Ingredientes en esta Receta

$1.000

Caldo Concentrado de Pescado

desde $180

Pimentón Páprika

desde $280

Orégano Entero

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