0

Empanadas de Mariscos

Empanadas de Mariscos

Empanadas de Mariscos

30 min / 4 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Empanadas de Mariscos?

Ingredientes

 

Preparación

 

  1. En un sartén, sofría la cebolla con el Ají de Color Gourmet y el Ajo en Polvo Gourmet. Una vez que la cebolla esté dorada, agregue los mariscos y mezcle todo muy bien calentando por 1 minuto más. Retire el sartén del fuego.
  2. Poner en el centro de la masa de empanadas el relleno de los mariscos. Luego darle la forma de la empanada, doblándola por la mitad y sellando las orillas.
  3. Pintar con una brocha cada empanada con el huevo batido, para que tome lindo color.
  4. Lleve las empanadas al horno a 180° por 25 minutos. Servir caliente.

 

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 0% dcto.
desde $130

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pie de Limón

Decoraciones Navideñas

Ceviche de Reineta

Creme Brulee de Chocolate