0

Duraznos Asados

Duraznos Asados

45 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Duraznos Asados?

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • Jugo de ½ limón
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de miel de abejas
  • 1 cucharadita de Canela en Polvo Gourmet
  • 5 duraznos, partidos en dos sin huescos
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de Mix Dulce Gourmet
  • Helado de vainilla para servir
Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Mezclar la mantequilla con el azúcar, jugo de limón, azúcar, miel y Canela en Polvo Gourmet, revolver hasta tener una pasta.
  3. Poner las mitades de durazno en una fuente de horno, con la parte cortada para arriba. Tapar los duraznos con la pasta preparada, rociar con el vino blanco y espolvorear con el mix dulce.
  4. Hornear los duraznos por 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados y se haya formado un almíbar.
  5. Servir tibios o a temperatura ambiente, acompañados con helado de vainilla.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Mix Dulce

desde $290

Canela Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Leche Asada

Ideas para Decorar Galletas

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops