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Dip de Alcachofa y Espinaca con Grisines

Dip de Alcachofa y Espinaca con Grisines

30 minutos / 4 personas

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¿Cómo hacer Dip de Alcachofa y Espinaca con Grisines?

Ingredientes

Preparación

Calentar el horno a 180°C.

Uslerear levemente las masas de empanadas (asegurarse que queden del mismo tamaño). Pincelar una de las tapas, espolvorear con sésamo y cubrir con otra masa. Volver a pincelar con yema y espolvorear con sésamo. Cortar tiras de 0,3 mm (finas) y enrollar levemente. Poner los grisines sobre una bandeja con silpat o papel mantequilla. Repetir la operación con el resto de las masas de empanadas.

Hornear los grisines por 15 minutos o hasta que estén dorados. Dejar en friar.

Para el dip, mezclar el contenido del sobre con la crema ácida; revolver hasta tener una mezcla homogénea. Refrigerar por 15 minutos.

Servir el dip acompañado de los grisines.

Ingredientes en esta Receta

$450

Dip Mix Alcachofa y Espinaca

$350

Sésamo Natural

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