0

Curry de Verduras

Curry de Verduras

50 min / 4 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Curry de Verduras?

Ingredientes

  • 1 zapallo italiano
  • 1 berenjena
  • 2 zanahorias
  • 2 tazas de porotos verdes
  • 4 tomates medianos

Para la salsa:

Preparación

De las verduras:

 

  1. Cortar el zapallo italiano, berenjena, tomates y zanahorias en cubos de 1cm x 1cm.
  2. En un sartén con un poco de aceite saltear la berenjena hasta que esté dorada por todos lados. Luego, incorporar el zapallo italiano. Una vez dorado retirar del fuego y reservar.
  3. Calentar una olla con abundante agua y sal. Una vez hirviendo, agregar los cubos de zanahoria y cocinar al dente.  Una vez cocidos retirar del agua y dejar enfriar en un bol con agua y hielo.
  4. Repetir este último paso con los porotos verdes.

De la salsa:

  1.  En una olla con paredes altas sofreír la cebolla, ajo y jengibre en un poco de aceite, sin dorar. Una vez blandas las cebollas, agregar el Curry Tradicional Gourmet y revolver bien.
  2. Agregar los tomates, cortados en 4 con semillas y con piel. Si fuera necesario agregar un poco de agua para que la mezcla no quede seca.
  3. Cocinar hasta que los tomates estén blandos y cocidos y agregar los tallos de cilantro.
  4. En una licuadora triturar la mezcla hasta obtener una salsa ligera y suave. Agregar la mezcla en una olla limpia y agregar todas las verduras previamente cocidas.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Curry Premium

desde $390

Pimienta Negra Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Técnicas de Decoración con Merengue

Camarones al Pil Pil

Panqueques con Manjar y Crema