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Curry de Cordero con Arroz Basmati

Curry de Cordero con Arroz Basmati

60 min / 4 porciones

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¿Cómo hacer Curry de Cordero con Arroz Basmati?

Ingredientes

  • 1 kg de Pierna de cordero deshuesada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cda de jengibre fresco rallado
  • 4 cebollas en corte pluma
  • 1 cda Curry Gourmet
  • 4 tomates medianos
  • 1 atado de cilantro
  • Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
  • Sal al gusto
Preparación

  1. En una olla con paredes altas sofreír el ajo, jengibre y la cebolla en un poco de aceite, sin dorar. Una vez blandas las cebollas, agregar el Curry Gourmet y revolver bien.
  2. Cortar los tomates en 4, sin sacar la piel. Agregarlos a la mezcla de cebolla. Si fuera necesario agregar un poco de agua para que la mezcla no quede seca.
  3. Cocinar hasta que los tomates estén blandos y cocidos y agregar los tallos de cilantro a la mezcla.
  4. Con la ayuda de una licuadora triturar la mezcla hasta obtener una salsa ligera y suave.
  5. Cortar el cordero en cubos. En una olla saltear y dorar el cordero. Agregar la mezcla de curry. Cocinar a fuego bajo hasta que el cordero esté cocido. Agregar Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  6. Servir espolvoreando con las hojas de cilantro fresco picado y acompañar con arroz basmati.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Curry Premium

desde $390

Pimienta Negra Molida

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