Curanto en Olla

Curanto en Olla o Pulmay

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 6 a 8 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Curanto en Olla o Pulmay?

Ingredientes

Ingredientes



  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebollas cortada en cubos pequeños
  • 1 pimentón rojo en cubos pequeños
  • ½ diente de ajo picado chico
  • ½ cucharadita de Ají Color Gourmet
  • 6 presas de pollo
  • 1 costillar de cerdo ahumado, cortado en trozos
  • 2 longaniza, cortada en trozos
  • 250 ml de agua
  • 1 pote de Caldo Concentrado de Carne Gourmet
  • 1 repollo
  • 600 gr de mariscos con concha como choros, cholgas, maltones, almejas.
  • 6 a 8 papas medianas
  • 1 litro de vino blanco
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en una olla grande (idealmente debe ser alta) a fuego medio. Cocinar la cebolla junto al pimentón rojo hasta que las verduras estén blandas. Agregar el ajo y Ají Color y cocinar por un minuto. Agregar las carnes y dorar por todos lados. Incorporar el agua y el Caldo Concentrado de Carne. Poner una capa de hojas de repollo sobre la preparación y luego poner los mariscos y las papas. Cubrir muy bien con hojas de repollo y luego cubrir con un paño de cocina. Cocinar por 30 minutos o hasta que la papa esté blanda.
  2. Servir las carnes, mariscos y papas en una fuente y acompañar con vasos de caldo de cocción.

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$1.611

Caldo Concentrado de Carne Caja con 4 potes 120gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Curanto en Olla o Pulmay

Escalopas de Carne Rellenas

Malaya Rellena

Pollo Laqueado con Arroz Frito

Trutros de Pollo al Horno con Arroz Integral y Champiñones

Videos sugeridos

Pan de Pascua

Galletas de Maicena

Charquicán

Porotos granados

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos