Receta Cupcakes de Cookies and Cream

¿Cómo hacer Cupcakes de Cookies and Cream?

Ingredientes

Ingredientes



Para los quequitos:

 

Para la cubierta:

  • 1 bolsa de Glaseado de Vainilla Gourmet
  • 130 gr de mantequilla sin sal, blanda
  • 2 cucharadas de agua
  • ½ taza de galletas sándwich de chocolate, picadas pequeñas
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel en 12 moldes para quequitos. Reservar.
  2. En un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar de forma envolvente las galletas picadas. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad.
  3. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
  4. Para el glaseado, juntar en un bowl el Glaseado de Vainilla Gourmet, mantequilla y agua. Batir hasta tener un mezcla cremosa. Incorporar de manera envolvente las galletas picadas. Con una espátula, poner el glaseado sobre los cupcakes. Si se desea, decorar con media galleta.

Ingredientes en esta Receta

$2.061

Mezcla lista para Cupcake Chocolate Bolsa 300gr

$1.007

Base para Glaseado de Vainilla Bolsa 170gr

$1.007

Base para Glaseado de Vainilla Bolsa 170gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Cupcakes de Cookies and Cream

Torta Red Velvet

Alfajores de Maicena

Torta Brownie con Manjar y Frutillas

Clafoutis de Cereza

Videos sugeridos

Ñoquis al Pesto Cremoso

Técnicas de Decoración con Merengue

Ajiaco

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos