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Cupcakes de bruja

Cupcakes de bruja

1,5 horas / 12 cupcakes

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¿Cómo hacer Cupcakes de bruja?

Ingredientes

Para los Cupcakes:

 

Para el frosting:

 

Para el fondant:

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Poner cápsulas de papel naranjas en 12 moldes para magdalenas. Reservar.
  2. Preparar los cupcakes: en un bowl, agregar la Mezcla Lista para Cupcakes Chocolate Gourmet, con los huevos, agua y aceite. Con una batidora eléctrica batir por 3 a 4 minutos o hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar en forma envolvente los Chips de Chocolate Gourmet.
  3. Llenar los moldes preparados hasta ¾ de su capacidad. Hornear por 20 minutos o hasta que al meter un palito en el quequito, éste salga seco. Retirar del horno y dejar enfriar.
  4. Preparar el frosting: en un bowl, vaciar los sobres de Glaseado Vainilla Gourmet y el queso crema. Batir con batidora eléctrica hasta que la mezcla quede suelta y cremosa. Poner el frosting en una manga con boquilla redonda y manguear los cupcakes.
  1. Preparar el fondant: En un bol vaciar el contenido del sobre de Fondant Gourmet y agregar el agua y el aceite. Mezclar suavemente con una cuchara hasta que el líquido quede incorporado en el polvo. Llevar a mesón y amasar durante 5 minutos, hasta que todo el polvo se integre y se forme una masa homogénea y suave.
  1. Separar un poco del fondant para colorearlo morado y el resto reservar para colorearlo negro. Para colorear el fondant morado, usar el colorante rojo y azul Gourmet al fondant, agregando 5 gotas de cada uno. Amasar el fondant para que el color quede distribuido homogéneamente. Para un color morado más intenso, agregar más colorante rojo y azul, hasta lograr el color deseado. Con la ayuda de las manos formar tiras de fondant morada delgadas. Reservar.
  2. Para colorear fondant negro, agregar al fondant blanco restante 20 gotas de colorante negro y amasar con los dedos hasta que el color quede distribuido homogéneamente. Espolvorear el mesón con un poco de almidón de maíz y con un uslero estirar la masa hasta tener un espesor de 3mm aprox. Con un cortador circular, de unos 2 cm de diámetro, cortar el fondant en círculos (base del gorro de bruja). Cortar 12. Con el resto del fondant negro, con ayuda de las manos hacer la otra parte del gorro de bruja, dejando un extremo plano (para pegar sobre la base del sombrero) y otro extremo puntiagudo. Pegar ambas partes del gorro con agua.
  3. Poner las tiras moradas de fondant alrededor del sombrero de bruja, pegando con agua. Poner el sombrero sobre el frosting de los cupcakes.

 

Ingredientes en esta Receta

$2.790

Chips de Chocolate

$890

Colorante Negro

$1.350

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

$930

Fondant en Polvo

$570

Base para Glaseado de Vainilla

$1.190

Mezcla lista para Cupcake Chocolate

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