¿Cómo hacer cupcake de flores?

Cupcake de Flores

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 12 unidades

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¿Cómo hacer Cupcake de Flores?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno 180ºC. Enmantequillar 12 moldes para cupcakes o en estos moldes poner cápsulas de papel.
  2. Batir los huevos con el azúcar, hasta tener una mezcla  pálida y espumosa. Agregar la Esencia de Vainilla Gourmet, la leche y el aceite, batir hasta tener una mezcla homogénea.  Con movimientos envolventes agregar harina y los polvos de hornear hasta integrar bien. Agregar en forma envolvente las Mostacillas Multicolor Gourmet.
  3. Poner la mezcla en los moldes preparados.  Hornear los quequitos por 20 a 25 minutos o hasta que al meter un mondadientes al medio, éste salga seco. Dejar enfriar antes de desmoldar.
  4. Para el glaseado, poner el contenido de los sobres de Glaseado de Vainilla Gourmet en un bol junto a la mantequilla. Batir hasta que el glaseado quede cremoso. Dividir el glaseado en dos y uno colorearlo con Colorante Fucsia Gourmet, agregando las gotas necesarias para lograr la intensidad deseada.
  5. En una manga reusable o plástica, insertar una boquilla de estrella cerrada. Poner el frosting rosado dentro de la manga. Manguear el frosting sobre el cupcake con movimientos circulares, desde afuera hacia adentro. Repetir lo mismo con el frosting blanco. Decorar todos los cupcakes con las Decoraciones de Flores Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$872

Esencia de Vainilla Botella 100cc

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