0

Cupcake de Navidad

Cupcake de Navidad

55 min / 15 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Cupcake de Navidad?

Ingredientes

Frosting

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Poner capsulas o papeles especiales para hornear los quequitos, en 15 moldes.
  3. Poner en un bol la harina junto a los Polvos de Hornear Gourmet, Bicarbonato de Sodio Gourmet, Canela Gourmet, Jengibre Gourmet y Clavo de Olor Gourmet; reservar.
  4. Batir los huevos con el azúcar hasta tener una mezcla pálida y cremosa. Agregar la miel y el aceite, batir hasta integrar. Agregar el yogurt y jugo de naranjas, luego con una cuchara agregar la mezcla de harina, integrar bien. Por último, agregar la nueces, almendras, pasas y fruta confitada.
  5. Dividir la mezcla en los moldes preparados, hornear por 35 a 40 minutos o hasta que al meter un palito al medio de un quequito, éste salga seco. Sacar del horno y dejar enfriar.
  6. Para el glaseado, poner el contenido de los sobre en un bol, agregar la mantequilla y el agua, batir hasta tener una mezcla cremosa. Colorear con verde y poner en una manga pastelera. Decorar con el Frasco Decoración Multicolor Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

$1.350

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

$570

Base para Glaseado Chocolate

$400

Polvos de Hornear

desde $240

Clavo de Olor Entero

desde $280

Jengibre

$110

Bicarbonato

desde $290

Canela Molida

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pizza 4 Quesos

Panqueques con Manjar y Crema

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Ceviche de Reineta