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Cupcake de Monstruos de Colores

Cupcake de Monstruos de Colores

40 min / 12 unidades

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¿Cómo hacer Cupcake de Monstruos de Colores?

Ingredientes

Para los queques:

  • 1 ¾ taza de harina
  • ½ cucharadita de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de Bicarbonato Gourmet
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ taza de mantequilla sin sal derretida
  • ½ taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche descremada
  • ½ taza de pasta de chocolate y avellanas

Para el frosting:

Decoraciones

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Enmantequillar o poner cápsulas de papel para cupcakes en 12 moldes  indiviaduales para muffins.
  2. Mezclar el harina, polvos de hornear, Bicarbonato Gourmet y sal en un bowl. Reservar.
  3. En otro bowl mezclar la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos y revolver hasta que la mezcla esté homogénea. Luego agregar la leche con la pasta de chocolate y avellanas, mezclar muy bien hasta tener todo integrado. Finalmente agregar la mezcla de ingredientes anteriormente reservada. Mezclar bien y dividir la mezcla entre los moldes preparados. Llenar sólo 2/3 de cada cápsula o molde con la mezcla.
  4. Hornear los quequitos por 20 minutos o hasta que al meter un mondadientes al medio, éste salga seco. Dejar enfriar 10 minutos y desmoldar. Dejar enfriar completamente.
  5. Mientras tanto preparar el frosting. Poner el contenido de los sobres de Glaseado de Vainilla Gourmet en un bowl junto a la mantequilla. Batir hasta que el frosting quede cremoso. Dividir el glaseado en cuatro potes, colorear cada uno con un color diferente (verde, azul, amarillo y rojo) usando los Colorantes Gourmet. Con boquilla redonda, flor, estrella o pasto, hacer picos suaves sobre los muffins. Decorar con 2 Decoraciones de Ojitos Gourmet y media galleta en cada cupcake.

Ingredientes en esta Receta

$1.350

Colorantes Rojo – Amarillo – Azul

$570

Base para Glaseado Chocolate

$110

Bicarbonato

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